Rumah > Berita > Konten
7075 Pelat Aluminium - Pelat Aluminium Tipikal Dec 30, 2017

Pelat aluminium 7075 adalah paduan tempa dingin, yang memiliki kekuatan tinggi yang jauh lebih baik daripada baja ringan. Pelat aluminium 7075 adalah salah satu paduan komersial paling kuat. Resistansi korosi umum, sifat mekanik yang baik dan reaksi anodik. Butir halus membuat pengeboran jauh lebih baik, keausan alat meningkat, benang bergulir lebih khas.

7075 aluminium adalah paduan tempa dingin, kekuatan tinggi, kekerasan tinggi, jauh lebih baik daripada baja ringan. 7075 aluminium adalah salah satu paduan yang paling banyak tersedia secara komersial dengan ketahanan korosi yang umum, sifat mekanik yang baik dan reaksi anodik. Biji halus membuat pengeboran jauh lebih baik, ketahanan alat tahan aus meningkat, benang bergulir lebih berbeda dari berat, kurang menuntut kerapatan, kekerasan bahan logam pilihan lebih tinggi.

未标题-1_0010__MG_4049.jpg

7075 Aluminium adalah aluminium super-keras Al-Zn-Mg-Cu, paduan 7075 yang digunakan pada akhir 1940-an di industri pesawat terbang, masih banyak digunakan di industri penerbangan, deformasi ultra-kekuatan tinggi aluminium. Hal ini ditandai dengan plastisitas yang baik setelah perawatan larutan dan efek penguatan perlakuan panas yang baik, kekuatan tinggi di bawah 150 ° C dan kekuatan suhu rendah yang sangat baik; kualitas las yang buruk; Tekanan korosi retak; berpakaian aluminium atau pengolahan proteksi lainnya yang digunakan. Penuaan dua tahap dapat meningkatkan kemampuan paduan untuk menahan retak korosi. Dalam plastisitas anil dan hanya dipadamkan sedikit lebih rendah dari keadaan 2A12 yang sama. Sedikit lebih baik dari 7A04, kelelahan statis lembar. Gap sensitif, korosi tegangan lebih baik dari 7A04, dimana 7075T651 adalah grade teratas, yang dikenal sebagai produk paling bagus dari aluminium. Kekuatannya yang tinggi, jauh lebih baik dari baja ringan. Paduan ini memiliki sifat mekanik dan reaksi anoda yang baik, adalah aluminium penerbangan tipikal.

Penuaan dua tahap dapat meningkatkan kemampuan paduan untuk menahan retak korosi. Dalam plastisitas anil dan hanya dipadamkan sedikit lebih rendah dari keadaan 2A12 yang sama. Sedikit lebih baik dari 7A04, kelelahan statis lembar. Celah sensitif, korosi tegangan lebih baik dari 7A04, 7075-T651 dimana negara bagian ini kelasnya paling tinggi, dikenal sebagai aluminium Produk paduan terbaik, kekuatan tinggi, jauh lebih baik daripada baja ringan. Paduan ini memiliki sifat mekanik dan reaksi anoda yang baik, adalah paduan aluminium khas untuk bahan kedirgantaraan.