Rumah > Berita > Konten
Apakah Anda tahu lembaran aluminium 5083 adalah jenis Metalloid? Jan 10, 2018

lembar aluminium 5083 adalah metalloid, dapat larut dalam alkali, juga larut dalam asam.


d (34).jpg


Seng tidak berubah banyak udara kering, tapi di udara lembab, seng permukaan akan menghasilkan film seng karbonat hidroksida. Adalah potensi standar elektroda seng - 0.76V, seperti baja, lapisan seng berpakaian adalah semacam Anodik lapisan berpakaian, tujuan utamanya adalah untuk mencegah baja dari korosi, dan ketebalan lapisan berpakaian seng memiliki hubungan besar dengan sifat pelindung lembar aluminium 5083.

Galvanization adalah perlakuan permukaan, mengacu pada lapisan lapisan seng pada permukaan logam, paduan dan bahan lainnya, membuat bahan lebih elegan, dan meningkatkan efek anti karat. Setelah passivation perawatan, pencelupan atau lapisan dengan agen cahaya, lapisan seng berpakaian dapat secara signifikan meningkatkan kinerja pelindung dan dekoratif lembar aluminium 5083.

Lembar aluminium Mingtai 5083 menggunakan terus-menerus casting dan rolling proses, memiliki processability baik, ketahanan korosi yang baik dan weldability baik, itu banyak digunakan di lalu lintas kendaraan, kapal, pesawat, mobil dan bejana (seperti truk tangki, didinginkan truk dan reefer container). Produk kami menjual baik di rumah dan di luar negeri, diekspor ke Amerika Serikat, Korea, Jepang, Italia, Kanada, Uni Emirat Arab dan seterusnya, kualitas dan merek kami mendapat kepercayaan dari pelanggan.