Grosir 2024 aluminium Alloy lembar

Grosir 2024 aluminium paduan lembar lembaran aluminium 2024, withthickness antara 0.2 mm - 6 mm dan tembaga seperti konten elemen utama paduan antara 3,8% - 4.9% berat, milik heat-treatable paduan, juga disebut sebagai paduan aluminium keras dan digunakan untuk keuntungan struktur dan bagian mana yang baik...

Permintaan

  • Detail produk

Grosir 2024 aluminium paduan lembar

2024 lembaran aluminium, withthickness antara 0.2 mm - 6 mm dan tembaga seperti konten elemen utama paduan antara 3,8% - 4.9% berat, milik heat-treatable paduan, juga disebut sebagai paduan aluminium keras dan digunakan untuk keuntungan pada struktur dan bagian mana yang baik kekuatan-to-weight ratio yang diinginkan.


Fitur 2024 aluminium paduan lembar:

1. tinggi kekuatan;

2. Betterheat perlawanan;

3. Generalcorrosion perlawanan;

4. lebih baik formability;

5. baik weldability;

6. baik kelelahan perlawanan


Aplikasi lembar aluminium 2024:

1. badan pesawat struktur dan kulit.

2. sayap ketegangan membersand kulit.

3. geser jaring dan iga.

4. truk roda dan suku cadang untuk transportasi.


40 lanjutan pengolahan peralatan

Mingtai aluminium dengan enam jalur produksi pengecoran semi-kontinyu, terus-menerus casting dan rolling jalur produksi 10, dingin rolling pabrik 7, foil rolling pabrik 10, jalur produksi bergulir panas (1 4) dan peralatan lainnya. Output tahunan 650.000 ton.

image.png 

Tercepat pengiriman dengan kemasan terbaik

Memimpin waktu: 30-40 hari setelah Deposit

Kemasan: ekspor standar, menutupi dengan film plastik dan kertas cokelat kemudian dikemas dengan kasus kayu atau kayu palet, di pelanggan ' permintaan. Itu cukup kuat dan baik perlindungan untuk pengangkutan melalui laut. Biasanya itu adalah sekitar 2 ton dalam satu paket, dan memuat 18-22 ton dalam 1 × 20′ kontainer, dan 20-24 ton dalam 1 × 40′ wadah.

image.png


MINGTAI, dilengkapi dengan peralatan canggih dan teknologi, adalah salah satu terkemuka 2024 aluminium paduan lembar produsen dan pemasok di Cina, mengambil Kanada sebagai pasar utama. Silakan beristirahat terjamin untuk membeli atau Grosir kualitas, produk-produk tahan lama pada harga rendah dari pabrik kami.

Hot Tags: Grosir 2024 alumunium alloy lembaran, Cina, Kanada, produsen, pemasok, pabrik, grosir, disesuaikan, harga, membeli
Produk-produk terkait
  • Permintaan